Situs Resmi SD Islam AL-AZHAR 14 Semarang

Beranda » Kontak Kami

Kontak Kami

— SD Islam AL-AZHAR 14 Semarang —

.logo

Jln. Klentengsari No. 1A

Kel. Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang

Prov. Jawa Tengah, Indonesia – 50272

Telp. (024)747-9551 :::: E-mail: humas.sdia14@gmail.com

Terima kasih telah berkunjung.

Kritik dan saran yang membangun kami harapkan dari para pemerhati pendidikan. Terimakasih kami ucapkan pula jika Bapak / Ibu berkenan meninggalkan kesan dan pesan melalui form di bawah ini. Pesan Anda akan masuk ke inbox email kami :


62 Komentar

  1. yulia nurnaningsih mengatakan:

    mohon info untuk pendaftaran th ajaran 2012-2013 beserta syaratnya dan biaya.
    terima kasih.

  2. azizah mengatakan:

    Anak sy lulus tahun 2012, kalo pengen masuk al azhar syaratnya apa ya? Trus kalo boleh tau biayanya berapa? Terima kasih

  3. Nurhasan, S.Pd mengatakan:

    Saya sangat salut tentang Sekolah Anda dan pengin tahu hasil karya siswa dalam lomba akademis misal Lomba kinerja IPA dll

  4. sdn anjatan 2 mengatakan:

    sdn anjatan 2 sebagai lembaga pendidikan milik pemerintah sangat kagum dan mendukung pada lembaga pendidikan swasta Al azhar yang begitu maju dengan program-programnya, kami ingin seperti sd islam al-azhar. Kami minta saran dan informasinya agar sdn anjatan 2 menjadi sekolah yang favorit dan maju seperti sd al-azhar.

    • sdia14smg mengatakan:

      aamiin… alhamdulillaah.. semoga seperti apa yg diharapkan masyarakat pada umumnya dan orang tua murid pada khususnya….

      terima kasih atas do’a dan dukungannya, semoga juga sdn Anjatan 2 bisa mengikuti jejak sekolah2 favorit lainnya menjadi sebuah sekolah unggulan…

      sekolah kami insya Alloh menerapkan penyampaian materi berdasar kurikulum Al-Azhar yg terintegrasi kpd peserta didik, yakni materi Iptek 100% yang disertai dengan materi Imtaq 100% juga, jadi total 200% untuk mencapai visi dan misi Al-Azhar.

      Untuk informasi selanjutnya, bisa mengadakan program studi banding ke Al-Azhar pusat di Jakarta, atau kami di Semarang.

      Semoga cukup membantu…

  5. kiky mengatakan:

    Assalammualaikum wr.wb
    Anak saya Fahim insyaallah tahun ini akan masuk SD, kami ingin mencari informasi tentang pendaftaran siswa baru SD Al-azhar dimulai kapan ya?trimakasih
    Wassalammualaikum wr.wb

  6. agung nugroho mengatakan:

    Perkenalkan, nama saya Agung Nugroho. Saya lagi buka2 di internet utk carikan sekolah anak saya di semarang. Saat ini saya masih domisili di makasar, anak saya sekolah di SDIT Al Fityan Makasar, kelas 2…umur baru 6 th..(Anak cukup cerdas, masuk SD umur 5 th). Insya Allah per 1 nopember, sy pindah ke semarang..dan saat ini, sy msh cari2 sekolah utk anak saya.

    Apakah anak saya masih ada peluang bisa masuk/pindah ke SD Alazhar 14 semarang? Apabila ada peluang, mhn di info via email persyaratannya dan bea yg hrs kami keluarkan. Tk

    Wass

    Agung

  7. neffi mengatakan:

    Insya Allah TA 2011 kami akan daftarkan anak kami msk SD al azhar tp skrg kami d bontang kaltim, bisa kah nanti pas libur lebaran kami dftar dulu karena utk plg k jawa mgkn setelah TK B lulus atau daftar online bisakah?

  8. Filanda mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb
    Siapa pun pasti mengidam-idamkan anaknya kelak menjadi anak yang sholeh.
    Sukses buat sdia14smg.

  9. Ahmad Farid Hartono mengatakan:

    Assalamualaikum.

    Sekedar menginformasikan kepada Bapak/ Ibu bahwa kami dari Himpunan Mahasiswa Matematika FMIPA Universitas Negeri Semarang akan mengadakan kegiatan FORUM ILMIAH MATEMATIKA Se-JAWA 2010 yang akan di laksanakan pada tanggal 3-10 Oktober 2010.
    adapun bentuk kegiatannya adalah:
    1. Olimpiade Matematika Tingkat SD
    2. Olimpiade Matematika Tingkat SMP
    3. Olimpiade Matematika Tingkat SMA
    4. Lomba Kreativitas Guru Matematika

    informasi lebih lengkap dapat di akses di website kami fim2010.vacau.com atau himatika.unnes.ac.id

    Besar harapan kami Bapak/ Ibu bersedia berpartisipasi.
    Terima kasih.

  10. Ibu Yuli mengatakan:

    Assalamu alaikum,

    mungkinkan biaya PSB tempo waktu pembayarannya diperpanjang lagi?

  11. rully mengatakan:

    OK…Al-azhar the best

  12. ILHAM mengatakan:

    AL-AZHAR kpn di ksh AC yachh???? aku di sana dr playgroup sampe sd gak prenah ada AC NYAAA. tambah ac donk biar adik kelasku bisa betahhhh!!!!

    • sdia14smg mengatakan:

      Alhamdulillaah… sudah kok mas Ilham, sekarang semua ruangan insya Allah sudah ber-AC kecuali dapur dan kamar mandi, serta gudang.
      Boleh di cek… ^_^

  13. asttttiiiiiiii mengatakan:

    kok gak ada foto nya angkatan ku ??

  14. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Saya hanya ingin menyampaikan pesan bahwa umat muslim sebaiknya
    jangan menggunakan tanda
    “4JJ I”
    Karena itu bukan asma ALLAH SWT yang seperti kita kira,saya akan
    menjelaskan tentang tanda itu:

    “Yang pertama adalah angka ‘4’ yang dalam bahasa inggris diucapkan
    dalam kata ‘four’ dan sering diartikan oleh orang latin sebagai ucapan
    ‘for’ yang berarti ‘untuk’ atau ‘kepada'”

    “Yang kedua adalah dua huruf ‘JJ’ yang kita kira dalam bahasa arab sebagai
    huruf ‘lam’ yang disambung, namun JJ disini maksudnya adalah Jesus Judas”

    “Yang terakhir adalah huruf I, yang mungkin kita mengira itu adalah huruf arab
    yang berarti Alif, tetapi yang I yang tertulis itu sebenarnya berarti Iskariot”

    dan jika semua tadi digabung akan menjadi kata 4JJ I yang mungkin kita menyadarinya sebagai
    asma ALLAH SWT dalam huruf arab padahal itu kependekan dari kalimat yang berbunyi:

    “For Jesus Judas Iskariot!!!”
    yang berarti “Kepada Jesus Judas Iskariot”
    Na’udzubillaahi Min Dzaliq

    Sebaiknya kita mulai sekarang menulis tulisan latin asma ALLAH SWT memakai huruf latin saja, saya meminta agar kaum Muslimin dan Muslimah berhati- hati dari tipu daya kaum Yahudi dan Nasrani, khususnya kepada keluarga besar Al-Azhar 14, karena saya juga pernah menjadi keluarga disini.

    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  15. kevin adrian mengatakan:

    boleh tau ga yah..biaya masuk untuk SD untuk tahun ajaran 2010 sama tidak kira2 dengan yg terlampir sekarang ini. putra saya berasal dr TK luar Al Azhar.terima kasih.

  16. ADitraa mengatakan:

    Halo,kapan tanggal jelasnya uas kls 4-6 yaa??tgl 7 des ato tgl 14 des????

    salut deh buat al azhar 14:)

  17. yoyok mengatakan:

    Kapan Al Azhar akan mengadakan Liga Sepak Bola Antar SD lagi ?
    Sudah lama kan vakum. Kalau ada Liga Sepak Bola kan bisa jadi ramai apalagi mendatangkan pemain bintang dari PSIS Wah seruu kan !

  18. yoyok mengatakan:

    Kapan Liga Seapak Bola Al Azhar akan diadakan lagi seperti dulu ?

  19. yoyok mengatakan:

    Kapan Liga Sepak Bola Al Azhar akan diadakan ?

  20. Rasyidi, S. PdI mengatakan:

    Ass.
    Bapak/Ibu, kalau boleh tahu berapa biaya dan bagaimana cara membuat web seperti sekolah yang Bapak /ibu pimpin ini?

    • sdia14smg mengatakan:

      wa’alaikum salam bapak Rasyidi, kebetulan website SDI Al-Azhar 14 Semarang ini dibuat dan dikelola oleh guru komputer sekolah kami sendiri.

      Untuk penjelasan lebih lanjut bisa langsung berhubungan melalui email di alamat : mas_vy@yahoo.co.id

      semoga bermanfaat…

  21. pak ferri mengatakan:

    nah…kalau begini kan jadi bener-bener sekolah dasar favorit,jadi semua orang bisa nanya2 lewat internet,jadi lebih up to date!SEMOGA SD ISLAM AL AZHAR 14 SEMARANG TAMBAH MAJU,AMIN,TERIMAKASIH BUAT BAPAK KEPALA SEKOLAH YANG SELALU MENDUKUNG PROGRAM2 BAPAK&IBU GURU SEMUA.

  22. hasbi mengatakan:

    majukan anak2 muslim agar berkompeten untuk agama

    • sdia14smg mengatakan:

      aamiin… ya kariim.. ya rabbal ‘aalamiin..
      insya Allah kami juga mengharapkan dukungan dan partisipasi semua pihak yg berkompeten…

  23. didin mengatakan:

    mau tanya spp dll berapa?

    • sdia14smg mengatakan:

      Untuk spp kelas 1 yakni murid baru, pak Didin bisa melihat keterangan lengkap di kolom sebelah kiri di bagian 3. Murid Baru, a. Syarat Pendaftaran… insya 4JJ I kami akan mengirimkan via email detil data yg lain. Syukran

  24. asyifa zahra mengatakan:

    aduuhhh, kok fotoku ada di galerii 3 ?
    aku kira gak addda
    makasih ya pak . . . bu . . .

  25. iva mengatakan:

    Cari pendaftaran di sebelah mana ya? pengin nih si kecil sekolah di sini, nantinya.

    • sdia14smg mengatakan:

      Aamiin….
      Alhamdulillah mbak Iva, prosedur pendaftaran bisa dibuka di bagian 3. Murid Baru (di kiri bawah Kategori), itu sebagai gambaran.
      Formulir pendaftaran bisa didownload juga mbak, diketahui dulu.

      Informasi lebih jelas bisa datang langsung ke kampus SDIA-14 di Jln. Klentengsari No. 1A, Kel. Pedalangan, Kec. Banyumanik, Semarang.
      Ketemu dengan ibu Risti, bagian Tata Usaha.

      Semoga cukup membantu. Terima kasih

  26. Irene mengatakan:

    Assalammu’alaikum Wr Wb

    Weheee sekarang Al-Azhar 14 SD sudah ada website nya sendiri๐Ÿ˜€
    Terakhir kontak ke SD itu via email web SMP kalau tidak salah. Sudah lamaa sekali itu, hehe…

    Eh iya langsung nyerocos aja, belum kenalin diri๐Ÿ˜›
    Saya Irene, angkatan 1 *aduh merasa tua..* Udah ga pernah ke Alaz sejak lulus 7 tahun yang lalu, buku angkatan juga ilang, jadi lupa semua deh, huuhuu..

    Eee.. kan saya dan teman-teman mau ngadain reuni angkatan 1.. Tapi saya bingung mau menghubungi guru2 bagaimana caranya.. Baiknya bagaimana ya?

    Terima kasih๐Ÿ˜€

    Wassalammu’alaikum Wr Wb

    • sdia14smg mengatakan:

      Wa’alaikum salam,
      Alhamdulillah mbak Irene… semoga hari ini lebih baik dari kemarin, n semoga besok lebih baik dari hari ini… aamiin…
      Pengen reuni dgn teman seangkatan n mengundang guru2 masa itu ya?
      Mungkin undangan bisa disampaikan lewat email website sdia14, yg penting daftar nama guru2nya tercantum. Insya 4JJ I nanti akan tersampaikan kepada beliau2.
      Atau ada saran yang lebih baik mungkin? Silahkan tambah komen….
      Syukran…

      • e-rain mengatakan:

        Alhamdulillah akhirnya muncul juga responnya, sudah harap-harap cemas sejak berhari-hari yang lalu, hehee..

        Oooh, pengennya sih saya bisa menghubungi secara langsung via telepon / HP, karena kami juga mau diskusi dengan pihak guru, untuk mencari waktu yang pas untuk reuni. Takutnya kalau penentuan waktunya sepihak, nanti kaminya senang tapi guru-guru malah terganggu..๐Ÿ™‚

        Saya juga sudah mengirimkan email ke alamat website SDIA waktu itu. Belum sampai kah? Inti isinya yaa, kalau tidak merepotkan kami ingin meminta nomer kontak 1-2 guru untuk menjadi perantara, hehe.. Mungkin Pak Tejo atau Pak Aan?๐Ÿ™‚

        Terima kasih banyak sebelumnya, maaf jika ada salah kata๐Ÿ™‚

        • sdia14smg mengatakan:

          @ e-rain …

          Alhamdulillah mbak, email website sudah kami cek dan langsung kami balas ke alamat email mbak berisi no telepon p Tejo, silahkan dicek emailnya. Semoga bermanfaat dan semoga sukses…

  27. Nara Asyadha mengatakan:

    Kangen banget jaman jaman SD…apalagi di Al Azhar 14 :)…pesantren kilat..terus main sepak bola (tennis) di beranda lantai 3…haha….

  28. Mitha mengatakan:

    Assalamu’alaikum!
    Wah, aku tambah seneng aja sekolah di Al-Azhar! Uda ada website-nya! Tambah lengkap aja deh fasilitas skul….๐Ÿ™‚
    I LOVE AL-AZHAR FOREVER!!
    With Peace, MITHA
    Wassalamu’alaikum!

  29. asttttiiiiiiii mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb
    This is my second comment… ha..ha..ha…
    Al-AZHAR is the best.I school in Al-azhar 14 semarang…. I have good teachers…. You Can Have Good teachers,and friends…too

    mga….mga…. Al-azhar sukses selalu………………..

    AMIEEEENNNNnnnnnnnnnnnnnNNNNNNNNNN…………

  30. Niko mengatakan:

    pak bu..sertifikatku buatt beberapa lomba belom di kasih lho..
    yang belom dikasih :
    Juara 1 IPS tingkat Dabin
    Juara 1 IPS tingkat kecamatan
    Juara 1 IPS Se-Al azhar Indonesia..
    padahal bisa buat tambah2 poin buatt daftar smp..aku udah coba minta tapi selalu susah..minta ke Bu Risti disuruh ke Pak Aan, kata Pak Aan sertifikatnya gak ada..gimana dong pak bu ????

  31. Ichsan mengatakan:

    ass, sukses buat SDI Al Azhar 14, semoga terus berkembang ….amin

  32. kustara mengatakan:

    salam buat semua guru sdia 14 semarang dari kami keluarga besar sdia 9 kemang pratama bekasi

    • sdia14smg mengatakan:

      Wa ‘alaikum salam ustadz Kustara dan seluruh keluarga besar SDIA 9 Kemang Pratama Bekasi dari keluarga besar SDIA 14 Semarang

  33. kustara mengatakan:

    SDIA 14 SEMARANG SEMOGA TERUS MAJU MEMBANGUN UMAT !

  34. aszzttiiii mengatakan:

    hiii…….hi…..
    q sng ma gru2 al-azhar 14 pa lg ma bu.ema bu.ema srg kasih dkungan…

  35. sulistiyono mengatakan:

    nah gitu dong ….ada progres….
    kalau ingin maju harus ada pengorbanan……
    sukses… for all …
    sport is my life and sport for all

  36. yulianto mengatakan:

    saya sebagai kepala keamanan merasa mendukung program2 sekolah dasar islam al azhar 14 semarang,dengan keamanan lingkungan yang terjaga maka akan berdampak pada kelancaran kegiatan belajar mengajar,semoga dengan perhatian kepada semua, Insya Allah akan lebih meningkatkan kenyamanan dalam lingkungan SD ISLAM AL AZHAR 14 SEMARANG,AMIN.

  37. dede ramlan mengatakan:

    ALUS PISAN EUUEE….
    ABDI mah ngedukung banget….,aya aya wae nya’kegiatan na barudak SD jaman ayeuna….!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: